Previous Entry Share Next Entry
СВЕЖИЙ ОПИУМ
menkov
Я не видел, чтоб кто-нибудь
Из подлецов
Так ненужно и глупо
Страдал бессонницей.
Вчера вечером, после череды характерных событий, я почувствовал нарастающую тревогу, беспокойство и страх. Так всегда бывает перед приходом Черного Человека.
Я выключил свет, закрыл все двери, проверил, плотно ли задернуты шторы. Свил из одеяла и подушек безопасное гнездо и залег ждать. Это было не первое посещение и я знал, что надо делать.

Самое главное - цепко держаться за сознание. Cogito ergo sum.
На практике это означает, что необходимо выбрать какую-то мысль и в своих размышлениях придерживаться только ее. Если мысль себя исчерпала, то берется другая мысль и тщательно обдумывается только она. Часто менять направление размышлений не рекомендуется. Отпускать поток мыслей на волю категорически запрещено, иначе скоро мысли эти станут черными и примутся терзать разум своей чудовищной, богомерзкой сутью, от чего будет перехватывать дыхание, бешено колотиться сердце и проступать холодный, липкий пот.
Это означает, что Черный Человек явился.

Интересная мысль пришла почти сразу.

За последние несколько дней я несколько раз сталкивался с идеей о том, что феномен инопланетян и веры в них является началом новой религии. Ныне существующие религии устарели и мало кого интересуют, особенно среди молодежи. А тут нате - модно, современно, технологично. Тайна есть, доказательств нет, остается только вера. Классический набор любой религии. Мы сейчас не будем углубляться в то, что любая религия по сути есть философская концепция и вопрос веры во что-то или в кого-то вторичен.
Просто рассмотрим моменты, которые лежат на поверхности, некоторые ключевые постулаты.

1. Все сущее, включая человека, создано богом
2. Бог всемогущ и живет на небесах
3, Заповеди
4. Обязательный конец света с наказанием грешников, вторым пришествием и прочим светопреставлением.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что все вышеперечисленное, а возможно, и куда большее прекрасно ложится в основу нашей Новой Религии.

Пункт первый - Все сущее, включая человека, создано... инопланетянами!
Тут мало кто сейчас может с этим поспорить, разве только оголтелые так называемые "ученые". В общем-то, они сами прекрасно знают эту истину, только скрывают.

Вселенная создана Древним Высшим Разумом, а наша планета, несомненно, терраформирована и заселена инопланетянами. Доказательств тут масса - все, кто читает специальную литературу, в курсе странностей и с диапазоном температур на нашей планете, при которых возможна жизнь, и с удивительно подходящим для благоприятных климатических условий наклоном земной оси, и с составом атмосферы, наличием воды и так далее. Даже Луна - и та совершенно очевидный искуственный спутник, иначе как объяснить удивительные параметры ее орбиты и влияние на земную жизнь? Это при том, что уже давно солидные и авторитетные издания, такие как "Экспресс-газета", "Аргументы и Факты", а так же мой личный лидер в этом рейтинге - газета "Черное Зеркало" - давно сообщают, что на Луне как раз и расположена наблюдательная станция инопланетян! Оттуда они следят за нами, своими созданиями.

Зачем они создали нас - конечно, загадка. Но я слышал версию, что мы для них- что-то вроде кормового скота. Эдакие овцы на ферме. А где есть овцы - там есть и пастыри. Тут нам подмигивает очередная аналогия - ведь мы же все прекрасно помним, что Christ is a good sheppard! Луна, кстати - пастух приливов. Подумайте над этим.

Короче первый пункт нашей Новой Религии заменяет устаревшие догмы просто идеально.

Второй пункт и рассматривать особо нечего - где живут инопланетяне и так понятно, в космосе, т.е. условно на небесах. Про их возможности тоже всем известно.
Левитация - пожалуйста! Пирамиду построить - раз плюнуть! Генетические модификации - запросто! Т.е. все, что людям совершенно не по силам. Кстати, если продолжать аналогии - известны как случаи исцеления безнадежных больных инопланетянами, так и случаи страшных кар, насланных ими. Я читал, что у какого-то мужика после пролета над ним НЛО (колесницы богов, по нашему) выросли то ли рога, то ли хвост, то ли все сразу. Жизнь в его деревне у него не заладилась. А еще случаи испепеления! Шел человек - рраз, и сгорел са секунду. Чем не боги? То-то же.

Пункт три - мораль Новой Религии и заповеди инопланетян.

Тут, признаться, мне пока мало что известно. Есть, однако, один сайт - http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm - там сами инопланетяне несут свою ниформацию нам, Землянам.
Речь богов тяжела для воприятия, выделить какие-то ключевые моменты в их философии в силу ограниченного времени у меня не было. Хотя фраза "Непосредственно перед сдвигом может расцвести любовь, как это и должно быть с теми, чье сердце открыто для большой любви, в ответ на осознание того, что мало что иное может быть таким же важным." - внушает большой оптимизм в этом направлении.

Пункт четвертый - второе пришествие.

Здесь все оказалось просто изумительным!
Представьте только: на дворе - середина четвертого тысячелетия. Новая Религия уже почти 2000 лет как заменила все старые, знакомые нам, и объеденила всю планету в лоне Галактической Церкви. Образы Новых Богов давно всем привычны. После работы вы иногда заходите в специальный терминал, где из полумрака на вас смотрят голограммы новых святых. Кидаете монетку в аппарат и нажимаете на кнопку с изображением ладони с поднятым вверх большим пальцем напротив нужного образа. На несколько мгновений проекция выбранного святого увеличивается, становится чуть ярче. Большие, черные и бездонные как сам космос глаза смотрят на вас с треугольного серого лица, наполняя вас чувством вселенской любви и мудрости, и счетчик под изображением увеличивается на единичку. Это счетчик тех, кто получил благость.

Вы выходите наружу  идете по улице, залитой ярким, но уже холодным осенним солнцем. Вдруг что-то неуловимо меняется в воздухе, откуда-то поднимается ветер, резко темнеет.
Подняв глаза в небо, вы не находите Солнца. Вас начинает бить мелкая дрожь. Что это? Освободившийся волк Фенрир сожрал, как и было предсказано, Солнце и сейчас начнется последняя битва? Или... Вы трете глаза и пристально всматриваетесь в темные небеса, как вдруг понимаете - небо от края до края закрыто армадой инопланетных кораблей. Они вернулись, как и было предсказано! Значит Новая Религия не обман для слабых духом, это правда! О, горе этому миру!

На деле это были инопланетяне (должны же они когда-нибудь нас найти!), которые просто залетели познакомится и наладить торговлю желудочным соком. Но быстро прокоцав тему, понимают, что здесь их считают богами, и начинают доить нас, аборигенов, по полной программе. История знает такие примеры, и увы, мы с вами знаем, чем это заканчивается для местных.


Вот вам и второе пришествие и конец света. Апокалипсис.

Я тут не поленился, и в подтверждение моих слов перечитал пророчества Ванги - все сходится, смотрите сами:

В 2167 году возникнет новая религия
В 2221 году человечество столкнется с чем-то жутким во время освоения космоса или контакта с неизвестными пришельцами. Это не будет нести угрозу войны с инопланетянами, однако может сильно отразиться на жизни землян.

И что вы на это выразите, папаша? Уж предсказания Ванги ничем не побить, будь вы хоть самый отъявленный скептик и Фома неверующий.

Так что да святится имя Новых Богов, и да будет благословен Олексий, пророк их.


P.S.

Под утро я все таки уснул и увидел сон.

Я был почему-то в Риме и по городу в тот день разнесся слух, будто вчера на улице видели Иисуса Христа.
Кучка праздных зевак допытывалась у старца, который видел Его - как Он выглядит? Старик почему-то смотрел на меня и отвечал - более всего похож Он на легионера Марка Антония, которого в этих местах знают все. Я же не был знаком с Марком Антонием и не мог представить себе Христа. И от того такая тоска пришла в мое сердце, что я пробудился.

За окошком забрезжил рассвет. Пора было собираться на работу. Черный Человек ушел, не получив от меня в эту ночь ничего.

?

Log in